おいしいものを知りつくす、福岡のグルメバイブル、
雑誌ソワニエ3・4月号にそば処一耕が掲載されます。
(3月15日発売予定です。)
ライターの山田さんからは最近取材したお店の話を
カメラマンの草野さんからはカメラの撮り方のワンポイント
アドバイスをしていただきました。
お二人ともどうもありがとうございました。
おいしいものを知りつくす、福岡のグルメバイブル、
雑誌ソワニエ3・4月号にそば処一耕が掲載されます。
(3月15日発売予定です。)
ライターの山田さんからは最近取材したお店の話を
カメラマンの草野さんからはカメラの撮り方のワンポイント
アドバイスをしていただきました。
お二人ともどうもありがとうございました。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から