相変わらず寒い日がつづいておりますが、そんな日にはきのこ釜揚げ
はいかがですか。
釜揚げの熱々のそばをシメジ、マイタケ、ナメコ、エノキをたっぷり 加えた熱々の出汁にくぐらせて召し上がっていただきます。
濃厚なきのこの旨味とそばを釜揚げにすることによって、よりふくらむ
香りと甘みをご堪能ください。
相変わらず寒い日がつづいておりますが、そんな日にはきのこ釜揚げ
はいかがですか。
釜揚げの熱々のそばをシメジ、マイタケ、ナメコ、エノキをたっぷり 加えた熱々の出汁にくぐらせて召し上がっていただきます。
濃厚なきのこの旨味とそばを釜揚げにすることによって、よりふくらむ
香りと甘みをご堪能ください。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から